[Convocatòria/Convocatoria] Sortida a Arenys de Mar

 

CAT/

Arenys de Mar serà el destí de la pròxima sortida del Grup d’Exploracions de l’Entorn Sonor. Aquesta localitat del Maresme ens ofereix la possibilitat d’observar les particularitats d’una zona caracteritzada tant per la proximitat al mar (platja, port de pesca i esportiu), com per la presència de dues importants vies de transports (l’N-II i la línia de ferrocarrils) que creuen de nord a sud el territori. A més, de la mà d’un dels nostres participants habituals (veí de la localitat), ens podrem endinsar per alguns dels racons més característics i amagats d’aquest municipi. I tot, en un ambient hivernal (tot i que aquest és un hivern molt suau), molt diferent del que es respira per aquests carrers en altres moments de l’any.

A qui li vingui de gust gaudir d’una jornada d’escolta i enregistraments per Arenys, ens trobarà el pròxim dissabte 12 de març, a l’Estació de Renfe d’Arenys a les 10h.

Els que pugem des de Barcelona farem servir la R1 (horari des de Pça. Catalunya). A l’anada podem sortir a les 09:00, 09:11 (preferibles) i a les 09:21 (els endarrerits). A la tornada hi ha trens de sobra

Si vols venir, escriu-nos a:  exploracionesentornosonoro@gmail.com

CAST/

Arenys de Mar será el destino de la próxima salida del Grupo de Exploraciones del Entorno Sonoro. Esta localidad del Maresme nos ofrece la posibilidad de observar las peculiaridades de una zona caracterizada tanto por su proximidad al mar (playa, puerto de pesca y deportivo), como por la presencia de dos importantes vías de transportes (la N-II y la linea del ferrocarriles) que cruzan de norte a sur el territorio. Por si fuera poco, acompañados por uno de nuestros participantes habituales (vecino de esta localidad), nos podremos adentrar por algunos de los rincones más característicos y escondidos de este municipio. Y todo, en un ambiente invernal (aunque este sea un invierno muy suave), muy diferente al que se respira por estas calles en otros momentos del año.

A quien le apetezca disfrutar de una jornada de escucha y grabación por Arenys de Mar, nos encontrará el próximo sábado 12 de marzo, en la Estación de Renfe de Arenys a las 10h.

Los que subimos desde Barcelona utilizaremos la R1 (horario des de Pça. Catalunya). A la ida, podemos salir a las 09:00, 09:11 (preferibles) y a las 09:21 (los tardones). A la vuelta hay trenes de sobras.

Si quieres venir escríbenos a:  exploracionesentornosonoro@gmail.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 10 marzo, 2016 por en Sin categoría.
A %d blogueros les gusta esto: